22/06/2011
Para sua comodidade, o Empório Aïoli estará aberto nesta quinta-feira, 23 de junho, feriado de Corpus Christi. Confira nosso horário especial de atendimento para este feriado prolongado e aproveite!

Quinta-feira, 23.06: 10h às 13h
Sexta-feira, 24.06: 10h às 20h
Sábado, 25.06: 10h às 20h
Domingo, 26.06: 10 às 13h

O Empório Aïoli deseja a todos um ótimo feriado!
21/06/2011

Pastelzinho semi-circular de massa artesanal recheado com simplicidade e muito sabor: essa é uma das muitas definições para o Pierogi, mais recente lançamento no cardápio do Empório Aïoli. Na Polônia, país de origem do prato, Pierogi significa pastel. A iguaria, muitíssimo apreciada em regiões de colonização polonesa e ucraniana, pode ser servida como entrada ou prato principal, dependendo do acompanhamento. Mas tanto lá quanto cá, uma coisa é certa: pra espantar o frio, a boa pedida é o Pierogi!

No Empório Aïoli, sugerimos acompanhar o Pierogi com Molho Sugo ou Pesto Clássico. Para um sabor ainda mais marcante, experimente o Pierogi com a Sopa de Cebola Aïoli reduzida. Sempre com muito queijo ralado!

16/06/2011
Praticamente um patrimônio nacional: assim é tratado o doce de leite na Argentina. Nossos vizinhos são especialistas na produção deste doce, que enriquece até o mais simples dos pãezinhos com sua cor, aroma, textura e sabor. No Empório Aïoli, você encontra o Doce de Leite Argentino La Salamandra, premiado com a medalha de Ouro no famoso Fancy Food Show em NY. O Doce de Leite La Salamandra não contém aditivos químicos nem conservantes, e por isso conserva todas as qualidades do leite fresco, com sabor, textura e consistência incomparáveis. Com um toque de baunilha todo especial, este doce é um deleite do início ao fim do pote!

Neste mês, o Empório Aïoli oferece o Doce de Leite La Salamandra 280g de R$ 9,90 por R$ 6,90. Um desconto muito especial pra quem não se contenta com um só pote. Aproveite!
16/06/2011
Brigadeiro é assim: aquele sabor que você conhece desde sempre, ama e adora, e te remete a uma série de lembranças gostosas e felizes. Brigadeiro Gourmet é tudo isso e mais um pouquinho ainda. Feitos com o mais puro chocolate belga, os brigadeiros gourmet tem um sabor muito mais rico e complexo, com aroma e textura diferenciados. São pequenas doses redondinhas de prazer genuíno.

O Empório Aïoli apresenta o mais novo atelier de brigadeiros gourmet de Cascavel: o Brigows!

Brigows! é um nome carinhoso dado por quem ama brigadeiro desde sempre e tem mania de apelidar tudo o que gosta. Com o mesmo carinho, preparamos nossos brigadeiros gourmet, dando seqüência ao bem-sucedido trabalho iniciado pela Bella Brigadeiro, que agora atua em Curitiba.

Toda sexta-feira tem Brigows! fresquinhos no Empório Aïoli. E as encomendas podem ser feitas no próprio Empório ou pelo telefone 45 3225-1001, para saborear ou presentear.

Prepare-se pra se envolver de coração com novas cores, texturas, aromas e sabores. Experimente um Brigows!
10/06/2011
Neste Dia dos Namorados, quem vai surpreender o seu amor com um jantarzinho preparado em casa com a ajuda do Empório Aïoli é a Laura Sarolli Preisner B. Cortes. Parabéns! Agradecemos a nossos clientes e amigos pela participação e desejamos a todos um Feliz Dia dos Namorados.
04/06/2011
Todo dia é dia de demonstrar o seu amor por aquela pessoa especial que está ao seu lado. Mas nem sempre conseguimos fazer tudo o que gostaríamos... no dia 12 de junho Santo Antonio nos oferece a chance de mudar isso. Neste ano, que tal deixar de lado as reservas pra lá de antecipadas e as filas nos restaurantes e criar em casa o ambiente perfeito para a noite de 12 de junho? E para isso nem precisa ter muito tempo disponível ou os maiores dotes culinários: no Empório Aïoli tem tudo o que você precisa pra fazer em casa um jantar completo, desde a entrada até a sobremesa!

No Programa Na Moda, exibido pela TV Tarobá, o Empório Aïoli leva a você sugestões para o jantar do Dia dos Namorados, e lança uma promoção deliciosa. Clique aqui para assistir, cadastre-se e participe do sorteio!
01/06/2011

O Aceto Balsâmico de Modena tem um sabor marcante, capaz de tornar interessantíssima a mais simples das saladas. Mas sua utilização não se limita às entradas: na versão Creme de Aceto Balsâmico, que você encontra no Empório Aïoli, ele vai também ao prato principal e até à sobremesa!

Confira algumas dicas de utilização do Creme de Aceto Balsâmico:

- Creme de Balsamico Branco: à base de uvas verdes, é o mais elegante dos cremes de aceto. Ideal para saladas e preparações mais delicadas, tem sabor e aroma mais suaves que o aceto Balsamico clássico, feito a partir de uvas tintas. O destaque da elegância de aroma e acidez leve do Creme de Balsâmico Branco harmoniza com perfeição numa salada com frutas, combinando especialmente com mangas e morangos.

- Creme de Balsamico de Tomate Seco: ótimo para temperos de carnes, até mesmo marinadas. Pode ser usado também como ingrediente de molhos, trazendo vida nova a receitas básicas do dia-a-dia. O uso na salada Caprese (feita com tomate, mussarela de búfala e manjericão), em carnes leves, aves e pescados grelhados é perfeito.

- Creme de Balsamico de Morango: considerado por muitos o melhor de todos os cremes de balsâmico, é o que faz maior sucesso na Italia. É a combinação perfeita do néctar da fruta com a acidez do aceto. Use em sorvetes, mousse de chocolate, frutas e queijos.
 
- Creme de Balsamico Frutas do Bosque: combina à perfeição com frutas, queijos e chocolates. Pode também ser usado como recheio de tortas à base de baunilha e como calda para pudins.

- Creme de Balsamico Pêra e Nozes: receitas à base de queijo gorgonzola ou funghi secchi ganham um realce todo especial com este creme. Use em risotos e preparações com molho pesto.

- Creme de Balsamico Clássico: de coloração negra e brilho intensos, traz um toque de vinho e mel capaz de transformar qualquer prato, além de ser um dos mais requintados recursos utilizado pelos chefs para decoração de pratos. Use em saladas e ouse com queijos, souflês e panna cota de baunilha.

 

26/05/2011
Bons vinhos tornam-se ainda melhores quando degustados com as taças certas: com base nessa máxima, a Cristaleria Strauss desenvolveu a linha Sommelier, composta por peças produzidas com o mais puro cristal. O design moderno, aliado às características específicas de cada taça, formam um conjunto impecável. Quer presentear com bom gosto e sofisticação? As taças e decanters da linha Sommelier Strauss que você encontra no Empório Aïoli são aposta certa. 
26/05/2011

As Cervejas Especiais ganham mais importância a cada dia no mercado nacional. O brasileiríssimo hábito de beber cerveja torna-se mais rico e saboroso, com novas cores, aromas e sabores a serem descobertos. No Empório Aïoli você encontra uma completa Carta de Cervejas, com rótulos nacionais e importados dos mais diversos estilos. Entre eles cervejas de trigo, Ale, Dubbel, Lager, Pilsen... e a cerveja de whisky.

Com 5,0% de teor alcoólico, a Mac Queen's Nessie é uma cerveja fabricada com malte de whisky de Highland - Escócia. O nome e o rótulo prestam homenagem ao lendário monstro escocês do Lago Ness. Esta cerveja matura durante 2 meses antes de seu engarrafamento, e tem um paladar agradavelmente defumado, com notas de malte e caramelo, com suave amargor e toque adocicado no final. De estilo Scotch Ale, tem alta fermentação e coloração âmbar-avermelhada. Seu aroma é levemente tostado, com ricas notas de malte. O conjunto é complexo, tornando muito interessante a experiência de degustar esta cerveja.
 

26/05/2011

As pequenas laranjas kinkan, também chamadas de kumquat ou laranja-jabuticaba, fazem jus ao significado do seu nome: "fruto de ouro". O fruto de casca amarelo-dourado tem aproximadamente 2cm de diâmetro, e na cozinha é utilizado tanto em preparações doces quanto salgadas. Seu sabor é realçado após o cozimento, em especial com açúcar. Por isso, as compotas e geleias de kinkan são muito apreciadas. São acompanhamento perfeito para carnes gordurosas, como porco, pato, galinha d'angola e codorna. Nas sobremesas, são também um curinga para quebrar o excesso de doce, fazendo uma combinação deliciosa com cheesecake. Quer experimentar? Tente a receitinha abaixo, utilizando a deliciosa Geleia de Kinkan da Coopernatural, que você encontra no Empório Aïoli.

Cheesecake com Geleia de Kinkan

Massa:

- 200g de biscoito tipo maizena
- 100g de manteiga derretida

Recheio:

- 690g de cream cheese
- 180g de açúcar
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 3 ovos
- Geleia de Kinkan Coopernatural

Coloque o biscoito e a manteiga derretida num processador e bata até obter uma farofa bem úmida. Reserve. Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira até obter um creme macio e homogêneo. Adicione a essência de baunilha, o suco de limão e 1 ovo e bata bem. Incorpore em seguida os dois ovos restantes e reserve.

Unte com mateiga uma forma com fundo removível de 20cm de diâmetro. coloque a farofa na fôrma e aperte bem, compactando-a para formar a base do cheesecake. Asse em forno médio pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar. Retire a massa do forno e cubra-a com o creme de queijo. Leve o cheesecake ao forno baixo, a 150º, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar, cubra com a Geleia de Kinkan e mantenha na geladeira até a hora de servir!

[ Rua Visconde de Guarapuava, nº 2478 - Centro ]   [ Cascavel - Paraná ]   [ 45 3225.1001 ]
[ Segunda à Sexta - das 10h às 19h    |    Aos Sábados - 10h às 17h ]