A carne do frango caipira, cozida no vinho, torna-se mais macia e muito aromática. O recheio suave do Pierogi Polska do Empório Aïoli complementa o prato, perfeito para os dias frios deste rigoroso inverno
Dê as boas vindas ao inverno experimentando esta deliciosa receita com o mais novo lançamento do Empório Aïoli: Ravioli de Queijo Gouda!
O amor está no ar: por isso, nossa sugestão para a semana dos Namorados é prática e muito fácil de fazer. Além de saborosíssima, é claro!
Resgatar e manter os sabores herdados dos imigrantes italianos: esta é uma das razões que explicam o porque de as linguiças e embutidos artesanais estarem na moda. Elevada ao status de iguaria gourmet, a linguiça é personagem principal nesta receita.
E já que o assunto dessa semana é Comfort Food... que tal um Nhoque de batata com Carne de Panela iguais aos que a vovó fazia? A diferença é que você não vai ter trabalho nenhum pra preparar o Nhoque: 2 minutinhos na água fervendo e pronto!
Sopa: refeição leve e quentinha, sabor suave, para tomar e relaxar. Certo? Errado quando a sopa em questão é a Sopa de Cebola do Chef Anthony Bourdain. Estrela da mesa, esta sopa fará você rever seus conceitos através de uma nova experiência de sabor
O dia é das Mães, e por isso quem vai pra cozinha são os filhos! Pra te ajudar a surpreender as mães da sua vida neste domingo, o Empório Aïoli sugere uma receita com ingredientes que são quase unânimes entre as mulheres: rúcula e tomate seco.
Muito aromática e saborosa, esta receita vem da África do Sul, origem do tempero que dará vida nova ao já delicioso sabor do Cordeiro. A inusitada harmonização com uma cerveja gourmet torna sua refeição ainda mais especial e envolvente.
Esta receita, adaptada de um preparo criado pelo chef William Ribeiro, encerra a série de Receitas da Semana dedicadas ao período da Quaresma. Para fechar em grande estilo, Bacalhau à Moura Encantada com Nhoque ao Molho Quatro Queijos Aïoli.
Esta semana apresentamos uma receita clássica francesa, a Brandade de Bacalhau, sugerindo um novo uso para o Molho Pesto Clássico Aïoli. Delicie-se com este prato gostoso e fácil de fazer.
[ Rua Visconde de Guarapuava, nº 2478 - Centro ]   [ Cascavel - Paraná ]   [ 45 3225.1001 ]
[ Segunda à Sexta - das 10h às 19h    |    Aos Sábados - 10h às 17h ]